Запись на приемВрачи центраСтоимость услугОтзывы о нас
Миома матки
Эндометриоз
Киста яичников и образования придатков
Опущение матки и стенок влагалища
Гиперпластические процессы эндометрия
Гистероскопия
Заболевания бартолиновой железы
Бесплодие
Интимная пластика
Грыжи паховые
Грыжи пупочные
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Грыжи послеоперационные
Хирургия ожирения
Гипергидроз
Варикоцеле
Задайте вопрос врачу

Избавьтесь от варикоза

Многие пациенты воспринимают варикозное расширение вен как приговор, считая навсегда потерянной привлекательность своих ног. Однако, сегодня на смену обычным операциям, с разрезами и длительным восстановительным периодом приходят более щадящие методы лечения варикоза.

Склерозирование вен

Сегодня все большее количество пациентов с варикозным расширением вен выбирают интраоперационное склерозирование вен. Это щадящая операция, которую проводят на крупных сосудах диаметром до 1,5 см. Интраоперационное склерозирование позволяет не только избавиться от болезни, но и сохранить красоту ваших ног. Ведь после него не остается шрамов и отеков. А реабилитационный период по сравнению с обычной травматичной операцией, когда вены выдергивают, сокращается в несколько раз.

В нашей клинике флебологии операция по интраоперационному склерозированию вен проводится следующим образом: через маленький разрез в вену вводят специальное вещество, обладающее обезболивающим эффектом. Оно склеивает сосуд - на месте вены остается небольшой светлый след, который вскоре становится невидим. Еще одно преимущество этой операции в том, что другие сосуды, лимфатические узлы и окружающие ткани не травмируются. Наши пациенты встают с кровати на следующий день после операции, поскольку не испытывают боли, покалываний и других неприятных ощущений.

Всем, кто страдает этой болезнью, я советую не откладывать лечение варикоза. Ведь опасаться стоит не только расширенных сосудов тяжести в ногах, утомляемости и отеков. Запушенная болезнь вен опасна многими осложнениями: отрывом тромбов, трофическими язвами, кровотечением варикозных узлов, тромбофлебитом. Вовремя обратившись к квалифицированному флебологу, выбрав хорошую клинику флебологии, вы сохраните не только здоровье, но и красоту своих ног.

В нашей клинике флебологии мы проводим полное предоперационное обследование, назначаем лечение и наблюдаем пациентов после операции. В Городской больнице №5 созданы все условия для оптимального лечения варикоза, у нас очень внимательный медперсонал и комфортные палаты. Приходите к нам на прием!

Критерии качества работы Клиники Флебологии

Первым и основным критерием хорошей работы клиники флебологии, является:
1. Точная диагностика
Умение специалистами точно диагнозировать заболевание, является гарантией качественного и
успешного лечения, а также является гарантией, предупреждения появления осложнений в процессе лечения.
Именно поэтому в нашей клинике флебологии мы уделяем самое тщательное внимание предварительному обследованию пациента, и постановке точного диагноза.
2. Обязательный контроль процесса и результатов лечения, соблюдение всех технологий. Стоит обратить внимание на такой фактор: только многолетний практический опыт и высокая квалификация  специалистов клиники флебологии могут гарантировать вам результаты лечения.

 

 
© Copyright 2013 Тульский городской центр эндоскопической хирургии
Часы работы: с 9:00 до 17:00
Телефон: 8 (920) 777-49-49
E-mail: info@endo-surgery.ru
Посмотреть схему проезда
Главная