Запись на приемВрачи центраСтоимость услугОтзывы о нас
Миома матки
Эндометриоз
Киста яичников и образования придатков
Опущение матки и стенок влагалища
Гиперпластические процессы эндометрия
Гистероскопия
Заболевания бартолиновой железы
Бесплодие
Интимная пластика
Грыжи паховые
Грыжи пупочные
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Грыжи послеоперационные
Хирургия ожирения
Гипергидроз
Варикоцеле
Задайте вопрос врачу

Новейший рентгеновский мобильный комплекс SIEMENS ARCADIS Varic в нашей клинике.

В конце прошлого года нашей клиникой был получен новейший рентгеновский мобильный комплекс «SIEMENS» ARCADIS Varic. Область применения аппарата – рентгентелевизионные исследования во время операций, то есть аппарат способен выполнять как рентгеновские снимки ( изображение получается статичным), так и рентгентелевизионные сюжеты (рентгеновское кино).

Мобильность и компактность позволяет использовать его во время операции, цифровая обработка сигнала позволяет свести к минимуму лучевую нагрузку на пациента и операционную бригаду и обеспечивает высочайшее качество изображения. Мощный процессор, большой объем оперативной памяти, возможность перенесения информации на компакт-диски позволяют создавать персонифицированный архив снимков и телевизионных материалов.

В нашем центре использование этого аппарата планируется при выполнении операций на желчевыводящих путях для интраоперационной диагностики камней в желчных протоках, стенозов и стриктур общего желчного протока, исследования проходимости маточных труб при бесплодии, для коррекции давления в желудочном бандаже после операций по поводу ожирения.

 

::все новости

 

 
© Copyright 2013 Тульский городской центр эндоскопической хирургии
Часы работы: с 9:00 до 17:00
Телефон: 8 (920) 777-49-49
E-mail: info@endo-surgery.ru
Посмотреть схему проезда
Главная